Festival de Biarritz 2018
Coupe des Basques
17-18 février 2018
Palmarès après la partie 2
Les 20 premiers du classement général
1 MICHEL Antonin 1A S 1956 Top
2 DELORE Guy 1A V 1951 -5
3 BRUYERE Marc 1A S 1950 -6
4 MANIQUANT Franck 1A S 1938 -18
5 VIGROUX Patrick 1A S 1935 -21
6 BOCCON Gérard 1A S 1933 -23
7 JAZÉ Christophe 1B S 1929 -27
8 LORENZO Philippe 1A S 1927 -29
9 SEGUIER Pascal 1A S 1917 -39
10 SPRINGER Robert 1B V 1906 -50
11 LE TOQUIN Jean-Luc 2A V 1902 -54
12 PARPILLON Jacki 1B S 1894 -62
13 SAUL Olivier 2A S 1885 -71
14 FRANCOIS Frédéric 2A S 1883 -73
14 GOICHON Assia 2A V 1883 -73
16 DAIGLE Jean 1B V 1881 -75
17 LAMOUR Yves 1B S 1873 -83
18 BRULET Eric 2A S 1858 -98
18 FOURMOND Michel 2B S 1858 -98
20 COLLIN Jean-Marc 2A S 1854 -102

Les 15 premiers S2
1 11 LE TOQUIN Jean-Luc 2A V 1902 -54
2 13 SAUL Olivier 2A S 1885 -71
3 14 FRANCOIS Frédéric 2A S 1883 -73
3 14 GOICHON Assia 2A V 1883 -73
5 18 BRULET Eric 2A S 1858 -98
5 18 FOURMOND Michel 2B S 1858 -98
7 20 COLLIN Jean-Marc 2A S 1854 -102
8 21 DERRUAU Michel 2A V 1849 -107
9 22 FREDON Laurent 2A S 1847 -109
10 23 GHIRALDINI Jean-Paul 2A S 1843 -113
11 25 COROYER Roselyne 2B V 1836 -120
12 28 HAMEL Janick 2B V 1824 -132
13 32 BONIN Philippe 2B S 1818 -138
14 33 BAUMANN Alain 2A D 1817 -139
15 34 KERNINON Jacques 2A V 1815 -141

Les 15 premiers S3
1 24 SIMONNET Jean-Guy 3B V 1842 -114
2 27 JALBERT David 3A S 1827 -129
3 31 DARCIAL Tonia 3A V 1820 -136
4 39 GROSSE Marie-Agnès 3B V 1803 -153
5 53 DUMET Gérard 3B V 1780 -176
6 54 DESBONS Marie-Françoise 3A D 1779 -177
7 58 QUENEAU Jocelyne 3A V 1772 -184
8 59 HOURCADE Françoise 3A D 1771 -185
8 59 VERDAN Nicole 3B D 1771 -185
10 61 LAURENT Monique 3B V 1768 -188
11 62 SEGUIER Martine 3B S 1767 -189
12 67 NOGUERA Jacquie 3A D 1753 -203
13 68 PAILLOUS Christian 3A V 1751 -205
13 68 DESCHENES Lucie 3A V 1751 -205
15 75 SCHAFFTER Barbara 3A S 1742 -214

Les 15 premiers S4 (A+B)
1 26 DUTERQUE Sabine 4A S 1833 -123
2 30 ATALLAH Nagib 4A D 1821 -135
3 37 ALBERT Martine 4A V 1806 -150
4 38 TAILLANDIER Ginette 4A D 1805 -151
5 42 MASSON Christiane-Yvette 4A V 1795 -161
6 48 LAPORTE Maryse 4A S 1786 -170
7 50 LAUTE Serge 4A S 1784 -172
8 52 JOURDAIN Florian 4A S 1783 -173
9 56 DESSEVRES Marie-Annick 4B V 1777 -179
10 57 CATHALOT Brigitte 4A S 1776 -180
11 64 LANG Yolande 4B V 1759 -197
12 66 GUINDANI Simone 4A D 1755 -201
13 70 COHADES Christine 4A V 1750 -206
14 71 FREOUR Marie-Agnès 4A V 1749 -207
14 71 DUMONT Michèle 4B V 1749 -207

Les 15 premiers S4 (C+D)
1 29 MELANI Christian 4D S 1822 -134
2 44 BELGNAOUI Bernadette 4C D 1793 -163
3 48 FORSSANT Sylvie 4C S 1786 -170
4 50 VIGROUX Nicole 4C S 1784 -172
5 54 ROUSSET Christiane 4C D 1779 -177
6 86 BOUTTIER Michelle 4D S 1724 -232
7 100 ANSALDI Paule 4C D 1706 -250
8 106 BAUER Véronique 4D V 1699 -257
9 109 TONELLI Yvette 4D D 1695 -261
10 118 MORISSON Monique 4C V 1683 -273
11 122 LEFEVRE François 4D V 1681 -275
12 124 PODEVIN Janine 4C D 1679 -277
13 127 CLAVERIE Pierrette 4C D 1678 -278
14 131 VANBOXSTAEL Michèle 4D V 1675 -281
15 135 BEAUBERNARD Marie-Thérèse 4D D 1671 -285

Les 15 premiers S5 (A+B)
1 63 LAMORA Jean-José 5A S 1764 -192
2 90 LACAN Bernadette 5B V 1719 -237
3 105 GARCIA Noa 5A J 1700 -256
4 114 MION PERILHOU Annie 5B V 1690 -266
5 124 MARSAN Francis 5A V 1679 -277
6 146 LIMOUSIN Gabrielle 5A D 1657 -299
7 154 LEIGNADIER Brigitte 5A V 1651 -305
8 156 LAGRANGE Jean 5A D 1649 -307
9 160 DISCOUR Christine 5B V 1644 -312
10 164 FOURCADE Lily 5B D 1642 -314
11 165 MATHEY Valérie 5A S 1641 -315
12 168 MATHIEU Maryse 5B S 1636 -320
13 170 RENIER Claude 5A V 1633 -323
14 172 GARNIER Marie-Louise 5A D 1632 -324
15 174 BELESTIN Jean-Pierre 5A V 1631 -325

Les 15 premiers S5 (C+D)
1 118 DELTOUR Roland 5C S 1683 -273
2 132 SFORZA Véronique 5C S 1674 -282
3 156 GOFFIN Sandrine 5C S 1649 -307
4 175 BUREAU Geneviève 5D D 1630 -326
5 179 BLANQUIER Anne-Marie 5C V 1626 -330
6 200 MELIX Ghislaine 5C S 1616 -340
7 214 MAHOU Arlette 5C D 1607 -349
8 221 WALLE Marie-Agnès 5C V 1602 -354
9 242 BOCCON Marie-Gabrielle 5C S 1580 -376
10 252 ENJALBERT Sarah 5C D 1562 -394
11 272 CHAUVET Cathy 5C S 1534 -422
12 279 BARAZER Jacqueline 5D D 1521 -435
13 284 CAMILIERI Elisabeth 5C S 1517 -439
14 286 ISSAAD Marie-Pierre 5C V 1510 -446
15 289 GILBERT Suzanne 5C D 1503 -453

Les 15 premiers S6 (A+B)
1 309 VIGNES Francine 6A V 1469 -487
2 319 CHAPOUX Madeleine 6A V 1438 -518
3 324 LESCAUD Annette 6A V 1424 -532
4 331 FAUX Nicole 6A D 1398 -558
5 332 BESTAVEN Michelle 6A V 1396 -560
6 335 ALMANZA Nicole 6A V 1380 -576
7 340 PIGEAU Philippe 6B S 1346 -610
8 343 BAPTISTE Jean 6A S 1326 -630
9 344 PULINGS Claude 6B D 1321 -635
10 348 LESLAU Monique 6B V 1290 -666
11 349 DEMOTTAIS Chantal 6A V 1281 -675
12 350 VANHAUTE Roselyne 6A V 1255 -701
13 352 AMAGNOU Annick 6A V 1236 -720
14 355 MICHELON Josiane 6B V 1211 -745
15 356 DENNI Nelly 6A V 1207 -749

Les 4 premiers S6 (C+D)
1 237 BROUSTE Mercedès 6C S 1587 -369
2 250 BELFIS Benoît 6C S 1572 -384
3 353 BOURGNINAUD Jeanine 6D D 1214 -742
4 365 JACQUEMOND Marie-Thérèse 6C V 0 -1956

Les 6 premiers S7
1 312 RICARD Marie-Hélène 7 S 1466 -490
2 334 ERNST Jacques 7 V 1391 -565
3 353 THIBAULT Michèle 7 V 1214 -742
4 361 NARCISSE Dorothée 7 D 1090 -866
5 364 DELMAS Sylvie 7 V 485 -1471
6 365 TALIN Bruno 7 S 0 -1956


Les 15 premiers Vermeils
1 2 DELORE Guy 1A V 1951 -5
2 10 SPRINGER Robert 1B V 1906 -50
3 11 LE TOQUIN Jean-Luc 2A V 1902 -54
4 14 GOICHON Assia 2A V 1883 -73
5 16 DAIGLE Jean 1B V 1881 -75
6 21 DERRUAU Michel 2A V 1849 -107
7 24 SIMONNET Jean-Guy 3B V 1842 -114
8 25 COROYER Roselyne 2B V 1836 -120
9 28 HAMEL Janick 2B V 1824 -132
10 31 DARCIAL Tonia 3A V 1820 -136
11 34 KERNINON Jacques 2A V 1815 -141
12 36 BAUMANN Christiane 2A V 1810 -146
13 37 ALBERT Martine 4A V 1806 -150
14 39 GROSSE Marie-Agnès 3B V 1803 -153
15 40 KULIK Gérard 2B V 1799 -157

Les 15 premiers Diamants
1 30 ATALLAH Nagib 4A D 1821 -135
2 33 BAUMANN Alain 2A D 1817 -139
3 35 OUAZAN Manuel 2B D 1812 -144
4 38 TAILLANDIER Ginette 4A D 1805 -151
5 44 BELGNAOUI Bernadette 4C D 1793 -163
6 54 DESBONS Marie-Françoise 3A D 1779 -177
6 54 ROUSSET Christiane 4C D 1779 -177
8 59 HOURCADE Françoise 3A D 1771 -185
8 59 VERDAN Nicole 3B D 1771 -185
10 66 GUINDANI Simone 4A D 1755 -201
11 67 NOGUERA Jacquie 3A D 1753 -203
12 87 BACOT Pierrette 4A D 1722 -234
13 91 SLIOUSSARENKO Boris 4A D 1717 -239
14 93 LASSALLE Gilberte 3B D 1711 -245
14 93 DELAVILLE Noëlle 4B D 1711 -245


Les 2 premiers Juniors/Cadets/Benjamins/Poussins
1 105 GARCIA Noa 5A J 1700 -256
2 237 CLIGNY Antoine 4A B 1587 -369