Festival de Biarritz 2020
Coupe des Basques
22-23 février 2020
Palmarès après la partie 2
Les 20 premiers du classement général
1 SANTI Romain 1A S 1923 -2
2 MICHEL Antonin 1A S 1921 -4
3 MAURIN Luc 1A S 1912 -13
3 AYMON Christiane 1A S 1912 -13
5 RUCHE Philippe 1A S 1898 -27
6 POULAT Rémy 1A S 1892 -33
7 BOCCON Gérard 1A S 1879 -46
8 DAIGLE Jean 1A V 1876 -49
9 SAUVAGET Thomas 2A S 1875 -50
10 MARCZAK Régis 1A V 1873 -52
10 SEGUIER Pascal 1B S 1873 -52
12 GOICHON Assia 2A V 1868 -57
13 BOUTIN-BILLEY Véronique 3A V 1861 -64
14 DELORE Guy 1A V 1859 -66
15 HUOT Edouard 1B S 1858 -67
15 KERNINON Jacques 2A V 1858 -67
17 GHIRALDINI Jean-Paul 2B S 1852 -73
18 ALLAGNAT Alexis 2B C 1848 -77
19 COLLIN Jean-Marc 2A S 1847 -78
20 MERIAUX Patrick 2A S 1840 -85

Les 15 premiers S2
1 9 SAUVAGET Thomas 2A S 1875 -50
2 12 GOICHON Assia 2A V 1868 -57
3 15 KERNINON Jacques 2A V 1858 -67
4 17 GHIRALDINI Jean-Paul 2B S 1852 -73
5 18 ALLAGNAT Alexis 2B C 1848 -77
6 19 COLLIN Jean-Marc 2A S 1847 -78
7 20 MERIAUX Patrick 2A S 1840 -85
8 22 CLIGNY Antoine 2B B 1835 -90
9 23 GOUELIBO Jean 2A V 1832 -93
10 25 ASSELIN Patrick 2B V 1827 -98
11 26 DEPASSE Jean-Claude 2B V 1825 -100
12 29 DERRUAU Michel 2A D 1823 -102
13 31 BONIN Philippe 2B V 1821 -104
14 33 GONIN Clara 2A E 1820 -105
15 34 DESJARDINS Denis 2A S 1819 -106

Les 15 premiers S3
1 13 BOUTIN-BILLEY Véronique 3A V 1861 -64
2 21 BESOHE Martine 3A V 1838 -87
3 26 MAILHE Annie 3A D 1825 -100
4 28 SAVELLI Marie-Thérèse 3A D 1824 -101
5 29 BENOIT Arlette 3B R 1823 -102
6 35 QUENEAU Jocelyne 3A D 1818 -107
7 37 TREMEAU Martine 3B V 1810 -115
8 38 DARCIAL Tonia 3A V 1809 -116
9 42 PROVENCAL Janine 3A V 1802 -123
10 44 GASTON Daniel 3B V 1800 -125
11 49 CHABAUD Michel 3A V 1786 -139
12 50 MERLO Hadrien 3B S 1784 -141
13 53 LE GUEDART Mireille 3A V 1771 -154
14 54 BOUZINAC Rozenn 3A V 1770 -155
15 55 SCATTON Jean-Pierre 3B V 1769 -156

Les 15 premiers S4 (A+B)
1 36 ALBERT Martine 4A D 1812 -113
2 46 LEVACHER Marie-Madeleine 4A D 1797 -128
3 47 CASSART Michelle 4A D 1792 -133
4 50 MAURIN Anne 4B S 1784 -141
5 56 BERTHOUX Annie 4A S 1766 -159
6 58 TANDRAYEN Julianne 4B S 1763 -162
7 61 COQUAN Isabelle 4A V 1755 -170
8 65 DE BROISSIA Claudine 4A D 1751 -174
9 70 BONNET Mélanie 4A S 1744 -181
10 73 GRUGET Catherine 4A S 1741 -184
11 76 MASSON Christiane-Yvette 4B D 1735 -190
12 78 PICARD Yannick 4A V 1728 -197
13 80 MEURDRA Christelle 4A S 1726 -199
14 81 THOMINE Joseline 4B D 1724 -201
14 81 GRANVILLE Patricia 4B V 1724 -201

Les 15 premiers S4 (C+D)
1 73 DE WALQUE Valentine 4C D 1741 -184
2 94 THOMINIAUX Sylvie 4C S 1700 -225
3 115 BEL Nicole 4C V 1677 -248
4 122 BAUER Véronique 4C V 1667 -258
5 124 DUBOURG Muriel 4D V 1666 -259
6 138 GARCIA Noa 4C J 1653 -272
7 149 DESSEVRES Marie-Annick 4C V 1643 -282
8 152 CAZAURAN Monique 4C D 1641 -284
9 154 CHATELAIN Bernard 4D D 1640 -285
10 157 FERRI Bernadette 4C V 1635 -290
11 166 DISCOUR Christine 4D V 1623 -302
12 169 ROUX Jean-Luc 4C V 1620 -305
13 170 MION PERILHOU Annie 4D V 1618 -307
14 174 CLAVERIE Pierrette 4D D 1615 -310
15 179 GENEIX Danielle 4D V 1612 -313

Les 15 premiers S5 (A+B)
1 88 ROSELIER Françoise 5B S 1711 -214
2 161 LARREGAIN Maritxu 5A R 1633 -292
3 171 PEYRE Simone 5A D 1617 -308
4 173 WINCKEL Martine 5B V 1616 -309
5 174 VERGUET Anne 5B S 1615 -310
6 179 MULLER Michèle 5A D 1612 -313
7 186 CONTRANT Bernard 5A V 1609 -316
8 198 JOUSSAIN Colette 5A D 1600 -325
9 209 WOLF Mireille 5A V 1594 -331
10 215 RICARD Marie-Hélène 5B S 1586 -339
11 219 HOCQ Geneviève 5A D 1585 -340
11 219 HONVAULT Catherine 5A V 1585 -340
11 219 BAILLET Janine 5B D 1585 -340
14 232 LEBON Madé 5A D 1573 -352
15 238 VIVES Josette 5A R 1564 -361

Les 15 premiers S5 (C+D)
1 92 TASTET Françoise 5D S 1705 -220
2 120 BOCCON Marie-Gabrielle 5C S 1675 -250
3 198 PEROL Pierrette 5C D 1600 -325
4 223 VANDEMEULEBROEKE Nicole 5C V 1584 -341
5 240 HOREL Florence 5C S 1562 -363
6 254 MALAGANNE Christine 5D S 1551 -374
7 266 ETTERLÉ Françoise 5D D 1544 -381
8 280 ZIMMERMANN Danièle 5C V 1527 -398
9 302 CARTEAU Cathy 5C V 1512 -413
10 315 CARRERE Christiane 5C D 1502 -423
11 319 WILLEMS Noëlle 5D V 1499 -426
12 328 VIROULAUD Francis 5C S 1486 -439
13 332 LARRECHE Martine 5C S 1482 -443
14 341 BRUYERE Claire 5C E 1464 -461
15 342 THIBAULT Michèle 5C D 1463 -462

Les 15 premiers S6 (A+B)
1 163 BUREAU Geneviève 6A D 1630 -295
2 234 MOREL Patrick 6A S 1567 -358
3 322 TENT Martine 6B V 1497 -428
4 325 LAMBERT Monique 6A D 1492 -433
5 336 MELIN Maryse 6A V 1475 -450
6 338 BURGER Mireille 6A D 1473 -452
7 350 DELCHAMBRE Patricia 6A S 1452 -473
8 364 ALMANZA Nicole 6A V 1423 -502
9 379 GALOPPIN Lysiane 6A D 1350 -575
10 380 PAIRAULT Josiane 6A V 1348 -577
11 384 LARAND Maria-Soledad 6A S 1315 -610
12 389 VANHAUTE Roselyne 6A V 1286 -639
13 390 PULINGS Claude 6A D 1282 -643
14 392 VERPILLAT Michèle 6A V 1277 -648
15 396 REUSS Martine 6A D 1217 -708

Les 4 premiers S6 (C+D)
1 315 BROUSTE Mercedès 6D S 1502 -423
2 387 GRALL Martine 6D D 1302 -623
3 390 FERRERE Suzy 6C S 1282 -643
4 404 VANDERCAM Elani 6C E 1029 -896

Les 3 premiers S7
1 309 MELIS Ghislaine 7 V 1510 -415
2 370 PORTIER Véronique 7 S 1392 -533
3 381 MELIS Jean-Michel 7 V 1334 -591


Les 15 premiers Vermeils
1 8 DAIGLE Jean 1A V 1876 -49
2 10 MARCZAK Régis 1A V 1873 -52
3 12 GOICHON Assia 2A V 1868 -57
4 13 BOUTIN-BILLEY Véronique 3A V 1861 -64
5 14 DELORE Guy 1A V 1859 -66
6 15 KERNINON Jacques 2A V 1858 -67
7 21 BESOHE Martine 3A V 1838 -87
8 23 GOUELIBO Jean 2A V 1832 -93
9 25 ASSELIN Patrick 2B V 1827 -98
10 26 DEPASSE Jean-Claude 2B V 1825 -100
11 31 BONIN Philippe 2B V 1821 -104
12 37 TREMEAU Martine 3B V 1810 -115
13 38 BAUMANN Christiane 2A V 1809 -116
13 38 DARCIAL Tonia 3A V 1809 -116
15 41 PENTECOTE Etienne 2B V 1807 -118

Les 15 premiers Diamants
1 26 MAILHE Annie 3A D 1825 -100
2 28 SAVELLI Marie-Thérèse 3A D 1824 -101
3 29 DERRUAU Michel 2A D 1823 -102
4 35 QUENEAU Jocelyne 3A D 1818 -107
5 36 ALBERT Martine 4A D 1812 -113
6 42 BAUMANN Alain 2A D 1802 -123
7 46 LEVACHER Marie-Madeleine 4A D 1797 -128
8 47 CASSART Michelle 4A D 1792 -133
9 57 PERROT Lucien 2B D 1765 -160
10 60 LASSALLE Gilberte 3A D 1756 -169
11 63 GUINDANI Simone 3B D 1753 -172
12 65 DE BROISSIA Claudine 4A D 1751 -174
13 73 DE WALQUE Valentine 4C D 1741 -184
14 76 MASSON Christiane-Yvette 4B D 1735 -190
15 77 LEROY-LE GOFF Monique 3A D 1732 -193

Les 15 premiers Rubis
1 29 BENOIT Arlette 3B R 1823 -102
2 144 PONTHIEUX Brigitte 4A R 1649 -276
3 161 LARREGAIN Maritxu 5A R 1633 -292
4 178 PONTIER Mireille 4A R 1614 -311
5 179 DELAVILLE Noëlle 4B R 1612 -313
6 188 PODEVIN Janine 4D R 1607 -318
7 238 VIVES Josette 5A R 1564 -361
8 251 GUIBERT Hélène 4B R 1553 -372
9 291 HERNANDEZ Clémentine 5A R 1516 -409
10 295 BACOT Pierrette 4A R 1515 -410
11 331 ALABRUNE Annie 5B R 1483 -442
12 333 TALON Janine 4C R 1479 -446
13 348 VANCALLEMONT Paule 5B R 1455 -470
14 358 DEVANNEAUX Jacques 5B R 1435 -490
15 363 DUBOURDEAU Monique 5B R 1428 -497

Les 3 premiers Espoirs
1 33 GONIN Clara 2A E 1820 -105
2 341 BRUYERE Claire 5C E 1464 -461
3 404 VANDERCAM Elani 6C E 1029 -896

Les 3 premiers Jeunes (Juniors/Cadets/Benjamins/Poussins)
1 18 ALLAGNAT Alexis 2B C 1848 -77
2 22 CLIGNY Antoine 2B B 1835 -90
3 138 GARCIA Noa 4C J 1653 -272